Посмотрите в правом верхнем углу экрана рядом с ФИО пользователя:
- Если там написано «Старый интерфейс», значит вы находитесь в новом интерфейсе.
- Если есть кнопка «Новый интерфейс», значит вы в старом интерфейсе.
Также сверху справа есть кнопка для переключения между интерфейсами «Старый интерфейс» или «Новый интерфейс».